Schulfreizeiten

Seit vielen Jahren führen wir jedes zweite Jahr eine Schulfreizeit mit allen Kindern der Schule durch. Hierbei können sie sich näher kennenlernen  und es kommen jahrgangs- und klassenübergrei-fende Kontakte zustande.

Für viele Kinder ist das erste Mal  dass sie über einen längeren Zeitraum von der Familie getrennt sind. Selbständigkeit und Selbstverantwortlichkeit für ihr Tun und ihre private Sachen werden in den Vordergrund gestellt.

Damit es für die Kinder überschaubar bleibt und die Trennung von der Familie absehbar ist, hat sich ein Zeitraum von 2-3 Tagen bewährt. Finanziell unterstützt werden wir dabei von unserem Förderkreis.

Der Elternbrief 9 vom 22.7.2020 ist da.

Ab Montag, dem 29.6.2020 ist unsere Schule wieder zeitgleich für alle Schülerinnen und Schüler geöffnet.

Damit endet das Corona-Homeschooling.

Näheres entnehmen Sie bitte Elternbrief 8 vom 19.6.2020.

Hier finden Sie auch die verpflichtende Gesundheitsbestätigung.