Schlosshündin Finchen

Finchen ist unsere Schulhündin.

Sie hat den Hundeführerschein!

Diese und weitere Informationen zum Finchen finden sich links in der Seitenstruktur.

Einfach mal reinklicken!

Die Kartoffelwanderung am 15.10.2019 fand bei herrlichem Wetter statt.

Fotos finden Sie im passwortgeschützten Elternbereich.

Am 13.9. feierten wir die Einschulung unserer 18 Erstklässler.

Einen Bericht finden Sie hier.

Erste Fotos finden Sie im passwortgeschützten Elternbereich.

Unsere Klasse 4 hat Tipps zum Umwelt- und Klimaschutz.

Hier finden Sie den Elternbrief 1 vom 25.09.2019.