Finchen hat den Hundeführerschein

20160213_fn-me_018-1.pdf

Frühberatung kann wieder unter Pandemiebedingungen (Maske + neg. Schnelltest) mit Termin stattfinden. Telefonische Kontaktaufnahme unter 07930/990945.

Bitte immer auf den Anrufbeantworter sprechen!

Kontakt via E-Mail ist jederzeit möglich.

Rückblick 2019: Die knapp 60 Schüler der Schule im Schloss waren 3 Tage mit ihren Lehrern auf großer Fahrt in Miltenberg auf Schulfreizeit.               Spielen, Wandern, Klettern, hervorragende Bewirtung ... es war für jeden etwas dabei. Fazit: Es war ein tolles Erlebnis.

Rückblick 2019: Ritter Rost war zu Gast im Schloss - die Theater-AG der Schule unter der Leitung von Frau Karagöz zeigte hervorragende schauspielerische Leistungen anlässlich unseres 40sten Jubiläumsfestes.