Auflösung des Finchenrätsels

Liebe Kinder!

Prima, dass so viele von euch am Rätsel teilgenommen haben. Es war ganz schön schwer, mich zu erkennen, weil einige meiner Geschwister mir sehr ähnlich sehen.

Ich bin auf dem Foto ganz vorne beim Kopf meiner Mama. Man muss ganz genau auf die braunen Flecken in meinem weißen Fell achten.

Hier seht ihr mich nochmal auf der Hand meiner Züchterin und die braunen Flecken genauer.

(übrigens:  9 Tage bin ich auf den Fotos und so klein, dass ich noch auf die Hand passe, außerdem kann ich noch nicht kucken, denn meine Äuglein sind noch zu.)

Liebe feuchte Stupser

Euer Finchen

Richtig geraten haben:

Klasse 1a: Lea, Lisa, Felix

Klasse 1d: Artur

Klasse 2a: Sophie

David (Klasse?)

Herzlichen Glückwunsch!

Preise gibt es an  meiner Geburtstagsfeier

Hier finden Sie den Elternbrief 4 vom 17.7.2019.