Sonderpädagogische Beratungsstelle für sprachbehinderte Kinder

Michaele Leiser, Leiterin der Beratungsstelle

Wir beraten Sie, wenn Sie sich in der Sprachentwicklung Ihres Kindes unsicher sind:

• Überprüfung der Sprache

• Feststellung von sprachlichen Auffälligkeiten

• Hilfe zur Abklärung möglicher Ursachen

• Empfehlung zur Therapie

• Tipps für häusliche Förderung

• Elternberatung

Wir fördern Ihr Kind in Kleingruppen...

• UnterschüPfer KInder- und Elternkurs SPielen und Sprechen P I E P S
    ab 3 Jahren (11 Stunden)

und in Einzelbetreuung.

Wir begleiten Sie und kooperieren:

• Information und Beratung von ErzieherInnen
  • Zusammenarbeit mit dem Schulkindergarten

Flyer der Beratungsstelle
Flyer-Beratungsstelle Stand Jan 2013.pdf

Sonderpädagogische Beratungsstelle für sprachauffällige Kinder

97944 Boxberg-Unterschüpf

Unterschüpfer Straße 15

Tel.:  07930 / 990945

Fax.: 07930 / 990944

E-Mail: fruehfoerderung@schule-im-schloss.de

....oder über dieses Kontakformular:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Hier finden Sie die Beratungsstelle:

Am 30.11.2018 fand der Unterschüpfer Weihnachtsmarkt mit Gesangseinlagen unserer Schüler und einem Plätzchenverkauf zugunsten des Fördervereins statt. Fotos finden Sie im geschützten Elternbereich, einen Bericht unter "Schulleben".

Informationen zu den neu an unserer Schule ausgebildeten Juniorhelfern (Sanitätsdienst) gibt es hier. Die Pressemitteilung erschien am 23.3.2018 in den Fränkischen Nachrichten.