UnterschüPfer KInder- und Elternkurs „SPielen und Sprechen“  P I E P S

Liebe Eltern,

Sprachförderung ist besonders effektiv, wenn sie früh einsetzt und wenn die Eltern von Beginn an in den Förderprozess eingebunden werden.

Aus diesem Grund möchten wir Sie auf ein schon bewährtes Kursangebot hinweisen, das an der Beratungsstelle angeboten wird:

UnterschüPfer KInder- und Elternkurs „SPielen und Sprechen“ P I E P S

Ein kombiniertes Frühförderangebot für sprachauffällige Kinder und ihre Eltern
Zielgruppe:

3-4-jährige sprachauffällige Kinder und ihre Eltern

Inhalte:

Förderung der Kinder und Beratung und Schulung der Eltern (kostenfrei)

Termine:

11 mal jeweils dienstags von 10.30 – 11.30 Uhr

Ort:

Beratungsstelle der Schule im Schloss Unterschüpf

Wenn Sie an diesem Kurs teilnehmen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Beratungsstelle auf.

Sonderpädagogische Beratungsstelle für sprachauffällige Kinder

Unterschüpfer Straße 15

97944 Boxberg-Unterschüpf

Tel.:  07930 / 990945

Fax.: 07930 / 990944

E-Mail: fruehfoerderung@schule-im-schloss.de

Michaele Leiser (Leiterin der Beratungsstelle )

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Informationen zum aktuellen Lockdown finden Sie hier. U.a. geht es dabei um Entschädigungsansprüche für Eltern, die aufgrund der Kinderbetreuung nicht arbeiten können.

Die Beratungsstelle für Sonderpädagogische Frühförderung ist aktuell aufgrund der Pandemie geschlossen. Kontakt via E-Mail ist jederzeit möglich.

Die Kurzmitteilung 3 zum letzten Schultag des Jahres 2020 finden Sie im geschützten Elternbereich.

Die Bildergalerie der Einschulung 2020 ist online.

Der Elternbrief 2 vom 23.10.2020 ist da.

Rückblick 2019: Die knapp 60 Schüler der Schule im Schloss waren 3 Tage mit ihren Lehrern auf großer Fahrt in Miltenberg auf Schulfreizeit.               Spielen, Wandern, Klettern, hervorragende Bewirtung ... es war für jeden etwas dabei. Fazit: Es war ein tolles Erlebnis.

Rückblick 2019: Ritter Rost war zu Gast im Schloss - die Theater-AG der Schule unter der Leitung von Frau Karagöz zeigte hervorragende schauspielerische Leistungen anlässlich unseres 40sten Jubiläumsfestes.