Was ist das SprachHeilWiki?

www.sprachheilwiki.de

Das SprachHeilWiki ist eine Wissensplattform für Sprachtherapie und sprachheilpädagogischen Unterricht. Die unten stehenden Informationen sollen besonders die interessierte Öffentlichkeit (Eltern, Betroffene, Lehrer, Erzieher, …) ansprechen.

Das SprachHeilWiki enthält Wissen zu folgenden Bereichen:

• Grundlegende Informationen zu Sprachförderung und Sprachtherapie
  • Informationen zu verschiedenen Störungsbildern bei Kindern
  • Informationen zu verschiedenen Störungsbildern bei Jugendlichen und Erwachsenen

Informationen zu verschiedenen Störungsbildern bei Kindern:

Tipps zur Sprachförderung für Eltern und Erzieher

Das SprachHeilWiki wird unterstützt von:

Deutsche Gesellschaft für Sprachheilpädagogik   u.a.

Am 30.11.2018 fand der Unterschüpfer Weihnachtsmarkt mit Gesangseinlagen unserer Schüler und einem Plätzchenverkauf zugunsten des Fördervereins statt. Fotos finden Sie im geschützten Elternbereich, einen Bericht unter "Schulleben".

Informationen zu den neu an unserer Schule ausgebildeten Juniorhelfern (Sanitätsdienst) gibt es hier. Die Pressemitteilung erschien am 23.3.2018 in den Fränkischen Nachrichten.