Was ist das SprachHeilWiki?

www.sprachheilwiki.de

Das SprachHeilWiki ist eine Wissensplattform für Sprachtherapie und sprachheilpädagogischen Unterricht. Die unten stehenden Informationen sollen besonders die interessierte Öffentlichkeit (Eltern, Betroffene, Lehrer, Erzieher, …) ansprechen.

Das SprachHeilWiki enthält Wissen zu folgenden Bereichen:

• Grundlegende Informationen zu Sprachförderung und Sprachtherapie
  • Informationen zu verschiedenen Störungsbildern bei Kindern
  • Informationen zu verschiedenen Störungsbildern bei Jugendlichen und Erwachsenen

Informationen zu verschiedenen Störungsbildern bei Kindern:

Tipps zur Sprachförderung für Eltern und Erzieher

Das SprachHeilWiki wird unterstützt von:

Deutsche Gesellschaft für Sprachheilpädagogik   u.a.

Der Elternbrief 9 vom 22.7.2020 ist da.

Ab Montag, dem 29.6.2020 ist unsere Schule wieder zeitgleich für alle Schülerinnen und Schüler geöffnet.

Damit endet das Corona-Homeschooling.

Näheres entnehmen Sie bitte Elternbrief 8 vom 19.6.2020.

Hier finden Sie auch die verpflichtende Gesundheitsbestätigung.