Über diesen Link gelangst du - gelangen Sie - zu unserem

So arbeitest du mit unserem Moodle

Erklärvideo Moodle.mp4
MP3-Audiodatei [8.0 MB]
Anleitung zur BigBlueButton Videokonferenz (IPad/IOS)
Anleitung_Moodle_BBB (003).pdf

Die Moodle-App

Für Moodle gibt es eine App.

Achten Sie bitte beim ersten Einloggen via App darauf, die korrekte URL der Webseite einzugeben.

Die App muss nicht zwangsläufig benutzt werden!

Frühberatung kann wieder unter Pandemiebedingungen (Maske + neg. Schnelltest) mit Termin stattfinden. Telefonische Kontaktaufnahme unter 07930/990945.

Bitte immer auf den Anrufbeantworter sprechen!

Kontakt via E-Mail ist jederzeit möglich.

Rückblick 2019: Die knapp 60 Schüler der Schule im Schloss waren 3 Tage mit ihren Lehrern auf großer Fahrt in Miltenberg auf Schulfreizeit.               Spielen, Wandern, Klettern, hervorragende Bewirtung ... es war für jeden etwas dabei. Fazit: Es war ein tolles Erlebnis.

Rückblick 2019: Ritter Rost war zu Gast im Schloss - die Theater-AG der Schule unter der Leitung von Frau Karagöz zeigte hervorragende schauspielerische Leistungen anlässlich unseres 40sten Jubiläumsfestes.