Schule ist bei uns m e h r als Unterricht!

Über den Unterricht hinaus...

Eine Schule hat mehr zu bieten als Unterricht, so auch die unsere. Mit unseren Zusatzangeboten möchten wir dazu beitragen, unsere Schülerinnen und Schüler optimal auf ihre Zukunft vorzubereiten.

Vielfältige Klassen- und Schulaktivitäten ergänzen unseren Unterricht.

Informationen zum Offenen Singen, den Schulfreizeiten und weiteren pädagogischen Schwerpunkten unserer Schule finden Sie links in der Ordnerstruktur. Einfach mal reinklicken!

Der Elternbrief 2 vom 23.10.2020 ist da.