Schule ist bei uns m e h r als Unterricht!

Über den Unterricht hinaus...

Eine Schule hat mehr zu bieten als Unterricht, so auch die unsere. Mit unseren Zusatzangeboten möchten wir dazu beitragen, unsere Schülerinnen und Schüler optimal auf ihre Zukunft vorzubereiten.

Vielfältige Klassen- und Schulaktivitäten ergänzen unseren Unterricht.

Informationen zum Offenen Singen, den Schulfreizeiten und weiteren pädagogischen Schwerpunkten unserer Schule finden Sie links in der Ordnerstruktur. Einfach mal reinklicken!

Die Kartoffelwanderung am 15.10.2019 fand bei herrlichem Wetter statt.

Fotos finden Sie im passwortgeschützten Elternbereich.

Am 13.9. feierten wir die Einschulung unserer 18 Erstklässler.

Einen Bericht finden Sie hier.

Erste Fotos finden Sie im passwortgeschützten Elternbereich.

Unsere Klasse 4 hat Tipps zum Umwelt- und Klimaschutz.

Hier finden Sie den Elternbrief 1 vom 25.09.2019.