Unser Kollegium

Unser Kollegium v. l.: A. Karagöz, S. Buck-Neuhäuser, S. Behrens-Horvath, F. Ungerer, K. Wied, M. Leiser, A. Meissner, F. Kuhn, M. Mittnacht, S. Binzenhöfer, N. Döppler, K. Wolf, L. Nied, J. Nixdorf.

Sabine Behrens-Horvath

Sonderschulrektorin

Email: info@schule-im-schloss.de

Stefanie Buck-Neuhäuser

Sonderschulkonrektorin

Email: s.buck-neuhaeuser@schule-im-schloss.de

Am 30.11.2018 fand der Unterschüpfer Weihnachtsmarkt mit Gesangseinlagen unserer Schüler und einem Plätzchenverkauf zugunsten des Fördervereins statt. Fotos finden Sie im geschützten Elternbereich, einen Bericht unter "Schulleben".

Informationen zu den neu an unserer Schule ausgebildeten Juniorhelfern (Sanitätsdienst) gibt es hier. Die Pressemitteilung erschien am 23.3.2018 in den Fränkischen Nachrichten.