Mittagessen an der Sprachheilschule

Die Schule bezieht das Essen von der Fa Hofmann-Menue aus Unterschüpf.

Bei der Auswahl der Gerichte achten wir auf Ausgewogenheit und Frische. Das Menue wird täglich durch eine kleine (Frucht)Nachspeise ergänzt.

Kinder mit Nahrungallergien oder Unverträglichkeiten erhalten ein diätetisches Essen.

Der aktuelle Speiseplan

Speiseplan Mai 2019
Mai Infonet 2019.pdf
Speiseplan April 2019
April Infonet[10098].pdf

Allergen-Kennzeichnung

Bisher gab es schon einige Gesetze und Verordnungen, die im Bereich  „Gemeinschaftsverpflegung“  einzuhalten waren. Ganz neu sind nun Vorschriften zur Allergen-Kennzeichnung. Wir arbeiten stets die Kennzeichnungen in unsere Speisepläne ein. Hier finden Sie eine Tabelle mit Bildern und Vermerken. Mit der Tabelle können Sie dann den Speiseplan „entschlüsseln“.

Liste mit Allergen-Kennzeichnungen
Allergen-Liste menue_hofmann 02_2015.pdf

Hier finden Sie den Elternbrief 4 vom 17.7.2019.