Mittagessen an der Sprachheilschule

Die Schule bezieht das Essen von der Fa Hofmann-Menue aus Unterschüpf.

Bei der Auswahl der Gerichte achten wir auf Ausgewogenheit und Frische. Das Menue wird täglich durch eine kleine (Frucht)Nachspeise ergänzt.

Kinder mit Nahrungallergien oder Unverträglichkeiten erhalten ein diätetisches Essen.

Der aktuelle Speiseplan

Speiseplan November 2019
November Infonet[14645].pdf
Speiseplan Oktober 2019
01_Oktober Infonet.pdf
Speiseplan September 2019
02_September Infonet.pdf

Allergen-Kennzeichnung

Bisher gab es schon einige Gesetze und Verordnungen, die im Bereich  „Gemeinschaftsverpflegung“  einzuhalten waren. Ganz neu sind nun Vorschriften zur Allergen-Kennzeichnung. Wir arbeiten stets die Kennzeichnungen in unsere Speisepläne ein. Hier finden Sie eine Tabelle mit Bildern und Vermerken. Mit der Tabelle können Sie dann den Speiseplan „entschlüsseln“.

Liste mit Allergen-Kennzeichnungen
Allergen-Liste menue_hofmann 02_2015.pdf

Die Kartoffelwanderung am 15.10.2019 fand bei herrlichem Wetter statt.

Fotos finden Sie im passwortgeschützten Elternbereich.

Am 13.9. feierten wir die Einschulung unserer 18 Erstklässler.

Einen Bericht finden Sie hier.

Erste Fotos finden Sie im passwortgeschützten Elternbereich.

Unsere Klasse 4 hat Tipps zum Umwelt- und Klimaschutz.

Hier finden Sie den Elternbrief 1 vom 25.09.2019.