Juniorhelfer im Sanitätsdienst                                                   an der Schule im Schloss Unterschüpf

Die ersten Juniorhelfer wurden und werden von Frau Kuhn im Schuljahr 2017/2018 ausgebildet.

Nähere Informationen hier:

Pressemitteilung BARMER.pdf
Juniorhelfer in der Schule im Schloss Unterschüpf
INFO SCHULE.pdf

Unsere Faschingsparty am 1. März war super! Bericht und Fotos unter "Schulleben" und im geschützeten Elternbereich.

Die Klasse 2a besuchte Huskys. Ein Kurzbericht findet sich unter "Schulleben", Fotos im geschützten Elternbereich.

Am 30.11.2018 fand der Unterschüpfer Weihnachtsmarkt mit Gesangseinlagen unserer Schüler und einem Plätzchenverkauf zugunsten des Fördervereins statt. Fotos finden Sie im geschützten Elternbereich, einen Bericht unter "Schulleben".

Informationen zu den neu an unserer Schule ausgebildeten Juniorhelfern (Sanitätsdienst) gibt es hier. Die Pressemitteilung erschien am 23.3.2018 in den Fränkischen Nachrichten.