"Offenes Singen"

Das „offene Singen“ wird wöchentlich in der letzten Stunde am Freitag von 2-3 LehrerInnen für alle Klassen angeboten. Ziele und positive Wirkungen dabei sind:

• Förderung des Schullebens

• Gemeinschaftsbildung durch gemeinsames Tun und gemeinsame Rituale. Die Wochenabschlussstunde eröffnet fröhlich das Wochenende.

• Auzfbau eines gemeinsamen Liederschatzes. Bei Festen und Schulfreizeit kann darauf zurückgegriffen werden.

• Schulfeiern (Weihnachten, Gottesdienste) werden musikalisch vorbereitet.

• Jahreszeitliche Themen werden musikalisch aufbereitet und begleitet.

Der Elternbrief 9 vom 22.7.2020 ist da.

Ab Montag, dem 29.6.2020 ist unsere Schule wieder zeitgleich für alle Schülerinnen und Schüler geöffnet.

Damit endet das Corona-Homeschooling.

Näheres entnehmen Sie bitte Elternbrief 8 vom 19.6.2020.

Hier finden Sie auch die verpflichtende Gesundheitsbestätigung.