"Offenes Singen"

Das „offene Singen“ wird wöchentlich in der letzten Stunde am Freitag von 2-3 LehrerInnen für alle Klassen angeboten. Ziele und positive Wirkungen dabei sind:

• Förderung des Schullebens

• Gemeinschaftsbildung durch gemeinsames Tun und gemeinsame Rituale. Die Wochenabschlussstunde eröffnet fröhlich das Wochenende.

• Auzfbau eines gemeinsamen Liederschatzes. Bei Festen und Schulfreizeit kann darauf zurückgegriffen werden.

• Schulfeiern (Weihnachten, Gottesdienste) werden musikalisch vorbereitet.

• Jahreszeitliche Themen werden musikalisch aufbereitet und begleitet.

Unsere Klasse 4 hat Tipps zum Umwelt- und Klimaschutz.

Hier finden Sie den Elternbrief 4 vom 17.7.2019.